推荐新闻
党产会 续冻国民党账户 洪秀柱批顾操弄法律_台湾_新
2016-11-11 10:26
来源:未知
点击数:            

洪秀柱。(网络图)

星岛环球网消息:台当局“不当党产处理委员会;再次忽视法院裁决,解冻国民党永丰银行账户与9张支票。国民党主席洪秀柱透过脸谱网(Facebook)表白失望与愤怒,并配上“黑画面;照片表现抗议,痛批“党产会主委;顾立雄身为律师却知法玩法、操弄法律,打着正义旗帜,却视程序正义、公平正义于无物。她还反诘顾立雄,身为民主进步党员,配得起“民主进步;这四个字吗?

据《中国时报》报道,前“破法院长;王金平昨天也质疑,衣服应决定不领子、斜襟的“跟尚服”,行政措施跟细则都他们自己去订的,危害国民党的权力,阐明权也在他那里,怎么做都是对公民党不利,&ldquo,与当年的纳粹、法西斯一样深刻九二共识;这样怎么可能?;王金平表示,“党产会;照理说应该要是法理情兼顾的单位,但当初仿佛顾破雄本人当检察官兼判官,一次兼了好多角色,“当然就是不当;!

洪秀柱痛批,顾立雄刻意对外声称国民党能够利用“行政诉讼;的方式,按照法院的结果“脱产;成功,试图勾引舆论。这种带有既定成见,不证据单纯泼粪式的抹黑行动,可见顾立雄完全无奈公证客观,除了奋斗,无奈为国民带来原形。

洪秀柱强调,“党产会;考核过程中不找到任何一条令人信服的不法证据,只是全部推定为不当,就拼命单方面对外放话罢了。她也回呛,对“党产会;假借查党产所为种种清算斗争的举动,国民党将抗争到底,绝不妥协。“党产会;所做的2项行政处分,国民党将会依法连续提起诉愿等行政诉讼。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.texastattoo.net 版权所有