推荐新闻
临潼90岁老人打不到车 善意车主免费送其去医院? 临潼
2017-05-01 16:18
来源:未知
点击数:            

等了20分钟打不到出租车,这时一辆白色小轿车停在90岁的何老先生眼前,将他跟老伴送到了医院。

  何老先生家住临潼石油城生活区华清骊苑,4月28日上午7时30分,老伴儿周女士陪他去医院看病,等了将近20分钟都没打到出租车。这时,一辆白色小轿车停在两人面前,副驾驶下来一位40多岁的女士,询问后对何先生说:“你坐咱们的车吧,咱们带你去病院。”到医院后,何先生提出付车费被婉拒。

  “我正准备问他们是哪个单位的、叫什么名字,他们就走了。”周女士说,免费送他们的是一男一女,均40多岁,车牌号是陕A6F992。何先生跟周女士渴望通过华商报,好好表扬一下他们这种乐于助人的精神,同时向他们表白谢意。

  华商报记者赵瑞利

编辑:李晨

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.texastattoo.net 版权所有